← SoporteSoporte

Guías

Explorar guías
Plano del salón

Cómo previsualizar el plano

Descripción general

Antes de guardar y publicar tu plano del salón para tu equipo, el modo Preview (vista previa) te permite ver exactamente cómo verá el plano el personal en la vista Grid (cuadrícula) de Reservations (reservaciones). Así puedes detectar problemas de posición, mesas con el nombre equivocado o elementos faltantes antes de que el plano entre en uso, y evitar confusiones durante un servicio con mucho movimiento.


Requisitos previos / requisitos

  • Debes estar en el editor Floor Layout (plano del salón) del centro de ingresos correcto y tener al menos algunas mesas en el lienzo.
  • Tu cuenta debe tener permisos para editar el plano.

Guía paso a paso

  1. En la barra de herramientas del editor Floor Layout, haz clic en el botón Preview (normalmente representado con un ícono de ojo).
  2. El lienzo cambia al modo de vista previa y muestra el plano exactamente como lo verá el personal en la vista Grid de Reservations.
  3. Revisa en el plano que:
    • Los nombres y números de las mesas sean correctos
    • La posición y el espacio entre las mesas sean precisos
    • Las paredes y las divisiones estén bien colocadas
    • Estén todas las mesas que deben estar
  4. Cuando la vista previa te convenza, vuelve a hacer clic en el botón Preview (ícono de ojo) para salir de la vista previa y regresar al modo de edición.
  5. Haz los ajustes necesarios en el modo de edición y luego haz clic en Save (guardar) cuando el plano esté listo.

Solución de problemas comunes / preguntas frecuentes

P: El modo de vista previa no muestra mis cambios más recientes. Es posible que los cambios sin guardar no aparezcan en la vista previa. Asegúrate de que tus ediciones recientes se vean en el lienzo antes de entrar al modo de vista previa. Si se ven en el lienzo pero no en la vista previa, prueba a salir y volver a entrar al modo de vista previa.

P: La vista previa se ve bien, pero la vista Grid de Reservations se ve diferente después de guardar. Es posible que necesites actualizar por completo la página de la vista Grid después de guardar un cambio en el plano. Sal de Reservations y vuelve a la vista Grid para cargar el último plano guardado.